您当前的位置 : 首页 >>正文

庆祝建党98周年 祝福祖国繁荣昌盛 ——咸宁市科协走进航天科技馆

来源:咸宁市科协 时间:2019-07-01

庆祝建党98周年 祝福祖国繁荣昌盛

——咸宁市科协走进航天科技馆


6月28日下午,咸宁市科协党支部组织全体党员及退休老干部赴咸宁梓山湖航天科技馆开展“七一”活动,庆祝中国共产党建党98周年,激发干部职工爱国爱党的热情和干事创业的决心。

新闻稿1-242.png

咸宁梓山湖航天科技馆是是航天国家级科普教育示范中心的重要组成部分,也是航天科普与文化,以及宣传航天精神、爱国主义、国防教育的重要基地。老党员们主要参观了载人航天、运人火箭、应用卫星、中国探月、火星探测、环幕影院3D影院等项目。

新闻稿1-358.png

退休老干部们参观后纷纷为中国在航天事业上取得的伟大成就感到无比自豪,以后要继续发挥余热,积极为科协工作做好宣传推介,献计献策,为咸宁科普事业,贡献自己的力量。

新闻稿1-440.png