您当前的位置 : 首页 >>正文

湖北省农业专家调研咸安区院士专家工作站

来源:咸安区科协 时间:2019-04-12

 



411日上午,省农业专家来咸安调研院士专家工作站建设情况,区委常委副区长周华、区老领导李国文、区科协主席黄智、副主席陈秀荣陪同。

领导专家一行首先实地考察了咸安区青龙山茶场院士专家工作站,详细了解了茶园基础设施建设,茶苗品种和长势情况。

随后召开了座谈会,区委、区政府领导马桂莲、王宇,区考评办主任陈清明、区农业局局长王勇参加会议,会上区委常委、统战部部长马桂莲同志致欢迎辞并向青龙山茶场院士专家工作站专家颁发聘书。

青龙山茶场负责同志就院士专家工作站建设情况作了汇报,专家们在听取汇报后提出指导性意见,认为一是要充分利用院士专家工作站技术优势,突破技术难题;二是要依托咸安生态优势,将茶园建设与生态旅游结合起来;三是要争取区委、区政府的支持,加强和完善茶园基础设施建设。同时专家们表态,将发挥自身作用,为青龙山茶场争取项目支持。