您当前的位置 : 首页 >>正文

市科协党组书记朱必平寄语市茶叶学会: 当好桥梁纽带,推动产业发展

来源:新华社 时间:2019-06-21

市科协党组书记朱必平寄语市茶叶学会:

当好桥梁纽带,推动产业发展

619日,咸宁市科协党组书记朱必平、副主席高晟一行到咸宁市茶叶学会依托单位咸宁市农业科学院调研,并与市农科院党委书记余安安、副院长潘国雄,茶叶学会理事长丁坤明等相关人员进行了座谈


图片1.png

在听取了学会秘书长马梦君关于学会成立以来的工作情况以及2019年的重点工作后,朱必平对市农科院在条件、人才等方面给予茶叶学会的全方位支持表示感谢,充分肯定了学会一年来在组织开展学术活动、科学普及、技术培训和服务产业等方面取得的成绩。


朱必平表示:

希望市农科院继续加大对咸宁市茶叶学会工作的支持。他强调咸宁市茶叶学会作为市委市政府联系茶叶科技工作者的桥梁和纽带,要紧紧抓住学会改革这一重要机遇,不断加强党建工作、自身能力建设和科学发展,积极主动承接政府转移职能,充分发挥学会的专业和人才优势,加强与企业和相关部门的联系和合作,更好地发挥社会服务职能,为推动我市茶产业发展贡献力量。